安全認證標章

Kosher 認證

五角星的K 就是猶太人食品認證標識,大家只要知道美樂家的浴廁專家清潔劑,就是我們笑稱「沖馬桶做到食品級」的產品,即使不小心喝到,也不會傷我們的腸胃,因為上面有《Kosher食品認證標識》。

​Kosher認證具有「9無」的特點:

無毒、無脂肪、無咖啡因、無酒精、無食蠟、無色素、無添加劑、無粘結劑、無吞咽問題。

Kosher認證的嚴格標準:

成份 - 在製造工廠內的所有原料成份,不管是不是為了生產 Kosher 的產品,都要被認證。 生產 - 在某些條件之下,用來生產非 Kosher 的原料也必須通過 Kosher 認證。 產品 - 如果新加入了一種成份到一項產品內,這項產品就必須重新被 Star-K 認證。 ​

Kosher 潔食的認證都是非常嚴格,認證期限每次只核准一年,一年後重新考核。

無法顯示文字

美國雙蛇杖標識

美國是高科技國家​,雙蛇杖標識代表的是醫療級別的,也是世界上的頂級標識。雙蛇杖象徵神奇的醫術和醫德,象徵醫療救護的十字標誌。在美樂家有幾款產品是具有雙蛇杖標識,其中包括舒緩滋養乳液,舒緩沐浴乳,洗澡的還有蘆薈凝膠… 無法顯示文字